HOME · 프랜차이즈 · 수익성분석
포차35구역 | 35평 | 35평 | 35평 | |||
---|---|---|---|---|---|---|
테이블 단가 | 25,000 | 25,000 | 25,000 | |||
테이블 수 | 25 | 25 | 25 | |||
테이블 일평균 회전율 |
1.00 | 1.50 | 2.00 | |||
일매출 | 625,000 | 937,500 | 1,250,000 | |||
월매출 | 18,750,000 | 100% | 28,125,000 | 100% | 37,500,000 | 100% |
원재료비 | 2,250,000 | 12% | 3,375,000 | 12% | 6,000,000 | 16% |
주류 및 음료 | 3,881,250 | 21% | 5,821,875 | 21% | 7,762,500 | 21% |
인건비 | 4,000,000 | 21% | 6,700,000 | 24% | 9,000,000 | 24% |
임대료 | 2,500,000 | 13% | 2,500,000 | 9% | 25 | 0% |
운영경비 &잡비(7%) |
1,312,500 | 7% | 1,968,750 | 7% | 2,625,000 | 7% |
순이익 | 4,806,250 | 26% | 7,759,375 | 28% | 12,112,475 | 32% |
※ 단대오거리역점 2016/4/6~2016/5/5 기준으로 매장 상황이나 추가 항목에 따라 변경될 수 있습니다.(단위 : 원)